2012-09-17
Просмотров: 2 865
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 6 шт
Чеснок  - 2 шт
Сметана 15%  - 1 Стакан
Шампиньоны  - 150 гр
Фарш говяжий  - 200 гр
Фарш свиной  - 200 гр
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль и хорошо перемешать.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
На лук выложить фарш с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Залить запеканку заливкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.