Говядина в пиве с черносливом

0
Готово за
2 ч
0 мин.

2013-11-20

Просмотров: 1 267

Порций
3

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 2 шт

  2. Говядина I категории  - 600 гр

  3. Помидор  - 3 шт

  4. Чеснок  - 1 шт

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Чернослив  - 10 шт

  7. Пиво светлое  - 250 мл

Способ приготовления

  1. Мясо порезать на куски, посолить и обжарить с двух сторон.

  2. Лук порезать, обжарить до прозрачности. В конце жарки добавить порезанный чеснок.

  3. Помидоры пропустить через терку и слегка выпарить в течение 30 минут.

  4. 5 штучек чернослива мелко порезать.

  5. В горшочек кладем лук, порезанный чернослив.

  6. Кладем мясо.

  7. Сверху выкладываем оставшийся чернослив.

  8. Томатный соус смешать с пивом и влить по ложки в горшочек.

  9. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 1 час 15 минут.

Оценки и отзывы