2013-11-20
Просмотров: 3 123
Лук репчатый  - 2 шт
Говядина I категории  - 600 гр
Помидор  - 3 шт
Чеснок  - 1 шт
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Чернослив  - 10 шт
Пиво светлое  - 250 мл
Мясо порезать на куски, посолить и обжарить с двух сторон.
Лук порезать, обжарить до прозрачности. В конце жарки добавить порезанный чеснок.
Помидоры пропустить через терку и слегка выпарить в течение 30 минут.
5 штучек чернослива мелко порезать.
В горшочек кладем лук, порезанный чернослив.
Кладем мясо.
Сверху выкладываем оставшийся чернослив.
Томатный соус смешать с пивом и влить по ложки в горшочек.
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 1 час 15 минут.