Рыбные зразы Каштаны

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-11-19

Просмотров: 2 805

Порций
2

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 80 гр

  2. Яйцо куриное  - 1 шт

  3. Лук репчатый  - 2 шт

  4. Молоко  - 0.5 Стаканов

  5. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки

  6. Соль  - 1 столовая ложка

  7. Укроп  - 1 столовая ложка

  8. Масло подсолнечное  - 70 мл

  9. Сливки 20% жирности  - 0.5 Стаканов

  10. Яичный белок  - 1 шт

  11. Креветки  - 2 столовые ложки

  12. Батон нарезной  - 300 гр

  13. Щука  - 1 шт

Способ приготовления

  1. Щуку моем, чистим, удаляем плавники и т.д., чтобы у нас получилось готовое филе.

  2. Лук обжариваем на 2 ложках сливочного масла, оставляем 1 столовую ложку для начинки.

  3. Батон режем средними кусочками, немного подсушиваем в духовке. (это пойдет на каштаны).Заливаем свежие 200 грамм батона молоком-пусть постоит минут 5 и затем прокручиваем в мясорубке все вместе-щуку, лук и хлеб с молоком.

  4. Перекручиваем на второй раз, добавляем постепенно сливки. Взбиваем белок и вводим в фарш.

  5. Делаем начинку-соединяем 1 столовую ложку поджаренного лука, 2 столовых ложки мелко нарезанных креветок и 1 столовую ложку укропа.

  6. Муку высыпать в тарелку, в плошке взбить яйцо. Из фарша формируем лепешку, в центр кладем 1 чайную ложку начинки и кубик сливочного масла. Делаем шарик.

  7. Из батона нарезаем маленькие кубики. Окунаем шарик в муку, затем в яйцо и затем в сухари.

  8. Обжариваем в масле на сковороде или фритюрнице. Надо чтобы масло покрывала половину каштана.

Оценки и отзывы