2013-11-19
Просмотров: 2 844
Морковь  - 2 шт
Перловка  - 400 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Помидор  - 2 шт
Курица (грудка филе)  - 600 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Лавровый лист  - 4 гр
Вода  - 1500 мл
Замачиваем перловку, если она у вас не в готовых пакетиках. И подготавливаем мясо-режем на небольшие кусочки.
Солим и посыпаем любимыми специями.
Морковку шинкуем.
Лук тоже мелко шинкуем.
Обжариваем мяско.
Добавляем лук.
После того, как лук станет прозрачным, добавляем морковь, обжариваем минут 5, затем добавляем порезанные кубиком помидорки.
Добавляем перловку, слив воду.
Раскладываем наше блюдо по горшочкам.
Заливаем теплой водой или бульоном. Отправляем в разогретую до 210 С духовку на 10 минут, затем снижаем температуру на 20 С и оставляем на 1,5 часа.