Курица в омлете

52
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-11-18

Просмотров: 3 836

Порций
4

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 2 шт

  2. Мука пшеничная(высший сорт)  - 0.75 столовых ложек

  3. Курица (грудка филе)  - 300 гр

  4. Шампиньоны  - 200 гр

  5. Сливки 20% жирности  - 150 мл

Способ приготовления

  1. Курицу отбить и нарезать брусочками.

  2. Посолить, поперчить по вкусу.

  3. Грибы порезать тонкими пластинками. Посолить немного, по вкусу добавить любимой зелени.

  4. Яйца взбить со сливками и мукой.

  5. Грибы добавить к курице, все залить яичной смесью и поставить в духовку на 20 минут при температуре 160 С.

  6. Сыр натереть. Посыпать блюдо сыром и убрать в духовку еще на 10 минут.

Оценки и отзывы