2013-11-17
Просмотров: 2 989
Яйцо куриное  - 1 шт
Перец болгарский  - 0.5 шт
Петрушка (зелень)  - 1 столовая ложка
Сахар белый  - 1 столовая ложка
Мука пшеничная(высший сорт)  - 350 гр
Соль  - 1 столовая ложка
Перец жгучий (Чили)  - 1 шт
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Фарш говяжий  - 250 гр
Сыр Чеддер  - 60 гр
Дрожжи  - 7 гр
Бекон  - 80 гр
Соус томатный  - 100 мл
Сахар и дрожжи залить 0,5 стаканом теплой воды и оставить в теплом месте до появлении пены. Муку смешать с солью и сделать колодец-вливаем дрожжевую смесь, 1 столовую ложку оливкового масла и 150 мл теплой воды. Замешиваем тесто деревянной ложкой.
Месим в течение 5 минут, затем кладем в теплой место и ждем где то полчаса (пока оно не увеличится в 2 раза).
Пока готовим начинку. Очистить и порезать острый перец, смешать его с фаршем и петрушкой, добавить 1 яйцо и сформировать небольшие мясные шарики. Обжарить их на масле.
Очистить перец сладкий от семян, порезать тонкими полосками. Также порезать бекон.
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, тесто смазать томатным соусом.
Выложить на тесто мясные шарики, бекон, сладкий перец и все посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой до 200 С духовке.