Куриные грудки с беконом и сыром

0
Готово за
0 ч
35 мин.

Для приготовления нужны куриные грудки без кожи и костей.

2012-09-16

Просмотров: 3 131

Порций
4

Ингредиенты

  1. Курица (1 категории)  - 4 шт

  2. Сыр Чеддер  - 50 гр

  3. Сыр Моцарелла  - 125 гр

  4. Горчица   - 1 столовая ложка

  5. Бекон  - 150 гр

Способ приготовления

  1. Смешайте сыры с горчицей.

  2. Сделайте по большому надрезу в куриных грудках и зафаршируйте курицу сырно-горчичной смесью.

  3. Заверните каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).

  4. Положите в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.

Оценки и отзывы