2013-11-17
Просмотров: 3 074
Морковь  - 1 шт
Рис  - 2 столовые ложки
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 4 шт
Помидор  - 1 шт
Чеснок  - 2 шт
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Лавровый лист  - 2 гр
Вода  - 3000 мл
Свиные ребра  - 300 гр
Ребра разрезаем на куски, заливаем водой, доводим до кипения,солим снимаем пену и варим 40 минут.
Картофель чистим и режем кубиками.
После 40 минут варки, к ребрам добавляем картофель и промытый рис.
Морковь и лук, чистим, рубим и обжариваем на масле.
Добавляем нарезанные помидоры и тушим минут 5.
Добавляем в кастрюлю нашу пережарку, солим, перчим по вкусу, добавляем специи по вкусу, лавровый лист и мелко порубленный чеснок. Варим еще 7 минут, затем отключаем плитку и даем настояться минут 10.