Суп со свиными ребрышками

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-11-17

Просмотров: 1 015

Порций
6

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Рис  - 2 столовые ложки

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Картофель  - 4 шт

  5. Помидор  - 1 шт

  6. Чеснок  - 2 шт

  7. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  8. Лавровый лист  - 2 гр

  9. Вода  - 3000 мл

  10. Свиные ребра  - 300 гр

Способ приготовления

  1. Ребра разрезаем на куски, заливаем водой, доводим до кипения,солим снимаем пену и варим 40 минут.

  2. Картофель чистим и режем кубиками.

  3. После 40 минут варки, к ребрам добавляем картофель и промытый рис.

  4. Морковь и лук, чистим, рубим и обжариваем на масле.

  5. Добавляем нарезанные помидоры и тушим минут 5.

  6. Добавляем в кастрюлю нашу пережарку, солим, перчим по вкусу, добавляем специи по вкусу, лавровый лист и мелко порубленный чеснок. Варим еще 7 минут, затем отключаем плитку и даем настояться минут 10.

Оценки и отзывы