Яичница с курицей и овощами

0
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-11-17

Просмотров: 3 105

Порций
3

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 3 шт

  2. Лук зеленый  - 10 гр

  3. Перец болгарский  - 0.5 шт

  4. Помидор  - 2 шт

  5. Чеснок  - 1 шт

  6. Курица (грудка филе)  - 250 гр

  7. Шампиньоны  - 100 гр

  8. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Филе порезать длинными кусочками.

  2. Обжарить немного, затем добавить порезанные грибы и обжарить до румяной корочки.

  3. Перец очистить от семян, не крупно порезать, добавить в сковороду и обжаривать еще 4 минуты.

  4. Помидоры очистить от кожицы, чеснок мелко порубить. Добавить все к блюду.

  5. Сделать небольшие ямочки под яйца, вбить туда яйца и готовить несколько минут, пока яйца не будут готовы. Посыпать зеленым луком.

Оценки и отзывы