2013-11-17
Просмотров: 3 105
Яйцо куриное  - 3 шт
Лук зеленый  - 10 гр
Перец болгарский  - 0.5 шт
Помидор  - 2 шт
Чеснок  - 1 шт
Курица (грудка филе)  - 250 гр
Шампиньоны  - 100 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Филе порезать длинными кусочками.
Обжарить немного, затем добавить порезанные грибы и обжарить до румяной корочки.
Перец очистить от семян, не крупно порезать, добавить в сковороду и обжаривать еще 4 минуты.
Помидоры очистить от кожицы, чеснок мелко порубить. Добавить все к блюду.
Сделать небольшие ямочки под яйца, вбить туда яйца и готовить несколько минут, пока яйца не будут готовы. Посыпать зеленым луком.