2013-11-15
Просмотров: 5 113
Морковь  - 2 шт
Кабачок  - 1 шт
Картофель  - 10 шт
Чеснок  - 2 шт
Сметана 15%  - 2 столовые ложки
Сыр Российский  - 150 гр
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки
Морковь натереть на терке или комбайне.
Выдавить 2 зубчика чеснока.
Заправить майонезом.
Нарезать кабачок (если он не молодой, то очистить от кожуры и семян).
Почистить картошку.
Нарезать очень тонкими ломтиками.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить слой картошки и посолить.
Сверху выложить кабачки.
Сверху-морковь. И поставить в духовку примерно на час.
Затем достаем,смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку до расплавления сыра.