Кабачки по-венски

32
Готово за
1 ч
25 мин.

2013-11-15

Просмотров: 1 082

Порций
10

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Кабачок  - 1 шт

  3. Картофель  - 10 шт

  4. Чеснок  - 2 шт

  5. Сметана 15%  - 2 столовые ложки

  6. Сыр Российский  - 150 гр

  7. Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка

  8. Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Морковь натереть на терке или комбайне.

  2. Выдавить 2 зубчика чеснока.

  3. Заправить майонезом.

  4. Нарезать кабачок (если он не молодой, то очистить от кожуры и семян).

  5. Почистить картошку.

  6. Нарезать очень тонкими ломтиками.

  7. Противень смазать растительным маслом.

  8. Выложить слой картошки и посолить.

  9. Сверху выложить кабачки.

  10. Сверху-морковь. И поставить в духовку примерно на час.

  11. Затем достаем,смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.

  12. Отправляем в духовку до расплавления сыра.

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2013-11-20 14:16:29

Оценка: 1

Вам понравилось? Да | Нет