2013-11-15
Просмотров: 2 880
Манка  - 1 Стакан
Масло сливочное  - 150 гр
Яйцо куриное  - 2 шт
Ванилин   
Сахар белый  - 50 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 0.3 Стаканов
Творог  - 250 гр
Разрыхлитель  - 1.5 чайная ложка
Изюм  - 20 гр
Курага  - 100 гр
Перемешать блендером творог и курагу.
Добавить яйца, сахар, ванилин и еще раз перемешать.
Всыпать манку, взбить.
Размягченное масло смешать с мукой.
Ввести в смесь, оставить на 1,5 часа для набухания. Выложить в форму, смазанную маслом, выложить изюм.
Запечь при 200 С 30 минут.