Сырник с курагой и изюмом

0
Готово за
2 ч
30 мин.

2013-11-15

Просмотров: 2 605

Порций
8

Ингредиенты

  1. Манка  - 1 Стакан

  2. Масло сливочное  - 150 гр

  3. Яйцо куриное  - 2 шт

  4. Ванилин   

  5. Сахар белый  - 50 гр

  6. Мука пшеничная(высший сорт)  - 0.3 Стаканов

  7. Творог  - 250 гр

  8. Разрыхлитель  - 1.5 чайная ложка

  9. Изюм  - 20 гр

  10. Курага  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Перемешать блендером творог и курагу.

  2. Добавить яйца, сахар, ванилин и еще раз перемешать.

  3. Всыпать манку, взбить.

  4. Размягченное масло смешать с мукой.

  5. Ввести в смесь, оставить на 1,5 часа для набухания. Выложить в форму, смазанную маслом, выложить изюм.

  6. Запечь при 200 С 30 минут.

Оценки и отзывы