Свинина под яблочным соусом

52
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-11-13

Просмотров: 847

Порций
3

Ингредиенты

  1. Чеснок  - 3 шт

  2. Яблоки  - 2 шт

  3. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  4. Майонез Провансаль  - 4 столовые ложки

  5. Кетчуп  - 4 столовые ложки

  6. Свинина корейка (мякоть)  - 500 гр

Способ приготовления

  1. Свинину порезать небольшими кусочками и слегка обжарить.

  2. Соус: яблоки (зеленые) натереть на крупной терке, добавить кетчуп, майонез, измельченный чеснок. Все перемешать.

  3. Мясо выложить в форму для запекания, посолить, поперчить по вкусу, сверху выложить соус.

  4. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2018-02-19 12:26:39

Оценка: 0

Вам понравилось? Да | Нет