2013-11-11
Просмотров: 3 476
Рис  - 0.5 Стаканов
Лук репчатый  - 0.5 шт
Чеснок  - 2 шт
Курица (грудка филе)  - 600 гр
Масло подсолнечное  - 30 мл
Лавровый лист  - 3 гр
Рис басмати замочит в теплой воде на минут 30-40.
Филе курицы прокручиваем с чесноком и луком через мясорубку.
Солим по вкусу, перчим, добавляем 2 столовых ложки воды, рис и масло.
В мультиварку наливаем 2-3 стакана воды, солим, кидаем лавровый лист, по вкусу можно добавить перец горошком.
Вставляем чашу для варки на пару, формируем тефтели мокрыми руками. Выставляем режим варка на пару и готовим приблизительно 40 минут.
Вот такими получатся наши тефтельки.