Невероятно просто и вкусно!
2013-11-11
Просмотров: 3 040
Рис  - 1 Стакан
Лук репчатый  - 1 шт
Чеснок  - 2 шт
Лук порей  - 1 шт
Масло оливковое  - 4 столовые ложки
Креветки  - 500 гр
Отварить рис (залить 1,5 стаканами горячей воды, посолить) и варить до исчезновения воды (около 15 минут.
Лук тонко порезать и обжарить на масле.
Лук убрать, креветки почистить и обжарить в этом же масле. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить рис к креветкам и перемешать.
Добавить обжаренный лук и потушить 3-5 минут.
Добавить натертый чеснок.
Выключить огонь, тонко нарезать белую часть лука порея и добавить его в сковороду, перемешать. Готово!