2013-11-09
Просмотров: 5 461
Яйцо куриное  - 4 шт
Бананы  - 1 шт
Сахар белый  - 150 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 130 гр
Какао-порошок  - 3 столовые ложки
Сметана 15%  - 150 гр
Сгущенка вареная  - 150 гр
На пергаменте рисуем рисунок жирафа.
Желтки отделить от белков.
Желтки взбить с половиной сахара в густую пену. Белки со щепоткой соли взбить в тугую пену и добавить оставшийся сахар. Соединить обе массы вместе, добавляя постепенно муку, постоянно помешивая.
Форму застелить бумагой, на нее положить наш пергамент рисунком вниз.
Смазать растительным маслом. Из пакета или кулинарного шприца выдавить белое тесто по рисунку. Ставим в духовку 180 С на 3 минуты. В это время добавляем в оставшееся тесто какао.
После достаем и вот, что получается.
Быстро выливаем шоколадное тесто.
Разравниваем.
Ставим в духовку 180 С на 15 минут. Готовый бисквит достаем перекладываем на полотенце, убираем пергамент.
Переворачиваем и смазываем кремом (сгущенка + сметана). Кладем банан.
Заворачиваем, даем остыть и затем желательно убрать в холодильник на 2 часа.