2013-11-09
Просмотров: 3 000
Рис  - 0.5 Стаканов
Масло сливочное  - 3 столовые ложки
Яйцо куриное  - 1 шт
Помидор  - 6 шт
Сыр Российский  - 2 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки
Сухари панировачные  - 2 столовые ложки
Креветки  - 400 гр
Отвариваем рис. Отвариваем креветки минуты 3-4 в подсоленной воде. Очистить креветки.
Смешать креветки и рис.
Добавить яйцо и панировачные сухари, посолить,поперчить по вкусу.
Помидоры помыть, очистить от мякоти, внутри посолить. Начинить начинкой. Сверху посыпать тертым сыром.
Полить майонезом и поставить в духовку 150 С до образования корочки.