2013-11-08
Просмотров: 3 010
Яйцо куриное  - 4 шт
Лук репчатый  - 2 шт
Петрушка (зелень)  - 10 гр
Соль  - 1 чайная ложка
Сыр Российский  - 100 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 250 гр
Пельмени  - 800 гр
На масле обжарить мелко порезанный лук.
Форму смазать и поставить на пару минут в разогретую духовку, чтобы в дальнейшем наша запеканка на прилипла. Выкладываем пельмени. Сверху обжаренный лук.
В миске смешать яйца с майонезом, посолить.
Хорошо взбить.
Залить этой смесью пельмени.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать 40 минут в духовке при 200-220 С. Посыпать петрушкой.