Свинина, запеченная с киви

51
Готово за
1 ч
10 мин.

2013-11-07

Просмотров: 2 764

Порций
9

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Киви  - 10 шт

  3. Сахар белый   

  4. Свинина корейка (мякоть)  - 2000 гр

Способ приготовления

  1. Вымытое мясо нарезать поперек волокон и сделать "кармашек" - отступаем на сантиметр от края, делаем надрез, затем через сантиметр отрезаем кусок полностью.

  2. Из 4 киви делаем пюре с помощью блендера.

  3. Мясо натираем солью, специями Итальянские травы, окунаем в пэре и кладем в кармашки ломтики киви. Заворачиваем сначала в пекарскую бумагу, затем в фольгу. Ставим в холодильник на 20 минут.

  4. Затем запекаем при 180 С в духовке 30 минут, затем открываем фольгу и бумагу и запекаем еще 10 минут.

Оценки и отзывы