2013-11-07
Просмотров: 2 764
Соль по вкусу   
Киви  - 10 шт
Сахар белый   
Свинина корейка (мякоть)  - 2000 гр
Вымытое мясо нарезать поперек волокон и сделать "кармашек" - отступаем на сантиметр от края, делаем надрез, затем через сантиметр отрезаем кусок полностью.
Из 4 киви делаем пюре с помощью блендера.
Мясо натираем солью, специями Итальянские травы, окунаем в пэре и кладем в кармашки ломтики киви. Заворачиваем сначала в пекарскую бумагу, затем в фольгу. Ставим в холодильник на 20 минут.
Затем запекаем при 180 С в духовке 30 минут, затем открываем фольгу и бумагу и запекаем еще 10 минут.