2013-11-07
Просмотров: 2 795
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Кабачок  - 1 шт
Помидор  - 3 шт
Сметана 15%  - 100 гр
Сыр плавленный  - 100 гр
Томатная паста  - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Фарш свиной  - 300 гр
Фарш (любой) обжариваем на масле. Солим по вкусу.
Лук мелко рубим и добавляем обжариваться к фаршу.
Добавляем томатную пасту и тушим до готовности.
Кабачки очищаем.
Трем на крупной терке.
В форму укладываем половину кабачковой массы.
Сверху выкладываем фарш.
Выкладываем оставшиеся кабачки, солим.
Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры.
Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
Выливаем эту смесь поверх кабачка.
Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую до 200 С духовку на 30 минут.