2012-09-15
Просмотров: 2 805
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Чеснок  - 2 шт
Тыква  - 250 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Масло подсолнечное  - 40 мл
Хлеб белый  - 20 гр
Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с луком, петрушкой, чесноком.
Хлеб размочить в воде. Также пропустить через мясорубку.
Тыкву натереть на мелкой терке. Добавить в фарш. Все хорошо посолить и добавить яйцо.
Запанировать котлетки в муке и обжарить на растительном масле несколько минут с каждой стороны.