Суп-пюре из картофеля, кабачка и тыквы

0
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-11-06

Просмотров: 3 230

Порций
3

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 50 гр

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Кабачок  - 100 гр

  4. Картофель  - 3 шт

  5. Тыква  - 100 гр

  6. Сливки 20% жирности  - 250 мл

Способ приготовления

  1. Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.

  2. Лук переложить в кастрюльку, добавить порезанные кубиками тыкву, кабачок и картофель.

  3. Заливаем до половины овощей водой, солим и готовим на медленном огне до мягкости. Овощи выкладываем и делаем из них пюре блендером. Если осталась вода, то добавляем к пюре. В конце заливаем сливками.

Оценки и отзывы