Куриные бедра в картофельном кольце

52
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-11-05

Просмотров: 3 734

Порций
4

Ингредиенты

  1. Картофель  - 600 гр

  2. Чеснок  - 2 шт

  3. Сыр Российский  - 100 гр

  4. Майонез Провансаль  - 130 гр

  5. Куриное бедро  - 4 шт

Способ приготовления

  1. Форму смазываем маслом. Бедра моем, солим и начиняем рубленным чесноком. Укладываем в середину формы.

  2. Картошку очищаем и нарезаем кружочками.

  3. Укладываем вокруг курицу в несколько слоев. Слегка солим.

  4. Трем сыр.

  5. Сыр смешиваем с майонезом и поливаем картошку.

  6. Смазываем майонезом курицу. Разогреваем духовку до 200 и выпекаем наше блюдо 40 минут.

Оценки и отзывы