Рисовый пирог с грибами

51
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-10-31

Просмотров: 807

Порций
8

Ингредиенты

  1. Рис  - 1 Стакан

  2. Яйцо куриное  - 3 шт

  3. Сода пищевая  - 0.5 чайных ложек

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 0.75 Стаканов

  5. Соль  - 1 чайная ложка

  6. Сыр Российский  - 200 гр

  7. Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка

  8. Кефир 2,5%  - 1 Стакан

  9. Шампиньоны консервированные  - 300 гр

  10. Мука кукурузная  - 1 Стакан

Способ приготовления

  1. Форму смазать маслом. Выложить грибы.

  2. Сверху засыпать отваренным рисом.

  3. И сыром.

  4. Делаем жидкое тесто: яйцо взбить с солю. добавить кефир.

  5. Добавить муку. Можно не добавлять кукурузную муку-она лишь придает красивый цвет.

  6. Тесто перемешать до однородности и вылить на начинку.

  7. Выпекать на среднем огне 45 минут. Затем перевернуть пирог.

Оценки и отзывы