2012-09-13
Просмотров: 2 503
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 2 шт
Чеснок  - 3 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 3 Стакана
Соль  - 0.5 чайных ложек
Масло подсолнечное  - 2 Стакана
Фарш говяжий  - 250 гр
Вода  - 1 Стакан
Фарш свиной  - 250 гр
Сначала приготовить начинку- смешать свиной и говяжий фарш. Лук и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить лук и чеснок к фаршу. Посолить, поперчить, все хорошо вымешать, добавить 1/2 стакана воды.
Приготовить тесто- слегка взбить яйцо, всыпать 1 стакан муки, смешать хорошо, посолить. Влить 1 стакан крутого кипятка, постоянно помешивая. Затем всыпать оставшуюся муку. Тесто должно быть эластичным и отставать от рук.
Тесто раскатать тонко- около 3-4 мм толщиной. Вырезать из теста круги положить начинку, распределив по половине круга, накрыть второй половиной.
Смазать края водой и скрепить края
Жарить по 3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.