Мясо с рисом по-охотничьи

53
Готово за
0 ч
55 мин.

2013-10-29

Просмотров: 1 081

Порций
4

Ингредиенты

  1. Рис  - 100 гр

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Сыр Российский  - 100 гр

  4. Сливки 10%жирности  - 200 мл

  5. Масло подсолнечное  - 5 мл

  6. Свинина корейка (мякоть)  - 400 гр

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать на куски. Форму для запекания смазать небольшим количеством масла и выложить мясо. Сверху засыпать рисом.

  2. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в форму.

  3. В сливки добавить соль, перец по вкусу, натереть тужа сыр, все перемешать и залить наше блюдо.

  4. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 - 40 минут.

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2013-10-30 18:15:34

главное доступно

Оценка: 1

Вам понравилось? Да | Нет

От:
Добавлено: 2013-10-29 18:23:47

вкуснятина, всем рекомендую, муж был доволен

Оценка: 0

Вам понравилось? Да | Нет