Окорочка с луковыми рулетами

51
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-10-28

Просмотров: 777

Порций
5

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 500 гр

  2. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  3. Мука пшеничная(высший сорт)  - 150 гр

  4. Масло подсолнечное  - 0.5 Стаканов

  5. Лавровый лист  - 1 гр

  6. Вода  - 0.5 Стаканов

  7. Кетчуп  - 2 столовые ложки

  8. Куриный окорок  - 4 шт

Способ приготовления

  1. 2 головки лука отложить, а остальное очистить, мелко порезать и слегка обжарить в небольшом количестве масла.

  2. Лук отложить на дуршлаг, а курочку разделить на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить.

  3. Добавить к курице свежий лук.

  4. Влить немного воды и тушить минут 10-12.

  5. 75 грамм муки смешать с солью и полстаканом кипятка.

  6. Хорошо размешать.

  7. Дать немного остыть и добавить остальную часть муки.

  8. Замесить тесто и дать ему отдохнуть 5-7 минут.

  9. Раскатать тесто, выложить на край лук.

  10. Свернуть в рулет и нарезать кусочками.

  11. В жир, где тушилась курица, влить воду, добавить кетчуп и лавровый лист.

  12. В этой смеси потушить рулеты 10 минут.

  13. Подавать с зеленью

Оценки и отзывы