Теплый картофельный салат с горошком и фасолью

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-10-27

Просмотров: 859

Порций
3

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Картофель  - 3 шт

  3. Горошек зеленый (свежий)  - 50 гр

  4. Помидор  - 1 шт

  5. Укроп  - 30 гр

  6. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  7. Фасоль зеленая (стручковая)  - 100 гр

  8. Уксус бальзамический  - 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Картофель почистить, порезать и обжарить на растительном масле.

  2. Через минут 7-10 всыпать стручковую фасоль и горошек. Посолить по вкусу.

  3. Еще немного обжарить и добавить нарезанный лук.

  4. Наш салат выкладываем в салатницу. добавляем порезанный помидор и укроп. Перемешиваем, по желанию добавляем уксуса для пикантности.

Оценки и отзывы