2013-10-25
Просмотров: 2 810
Чеснок  - 1 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 столовая ложка
Оливки  - 10 гр
Масло оливковое  - 1 столовая ложка
Сыр Пармезан  - 0.3 Стаканов
Рикотта  - 200 гр
Сыр Моцарелла  - 1.5 Стакан
Тесто слоеное  - 500 гр
Духовку разогреть до 180 С. Выпекать будем наши пиццы на нижнем уровне, на противне, застеленным бумагой для выпечки.
Разделить тесто на 4 части, присыпать слегка мукой и придать каждой части неровный вид (как призрак).
Чеснок натереть на терке и смешать с оливковым маслом. Смазать тесто. Посолить по вкусу. Выпекать 10-12 минут.
Смешать риккоту, пармезан и щепотку итальянских трав. Нанести эту смесь на призраков, не доходя немного до края. Все посыпать тертой моцареллой. Поставить в духовку еще на 5 минут. Сделать из оливок глаза призракам.