Слоеные чашечки с колбасой

4.83333333333333
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-10-25

Просмотров: 3 326

Порций
4

Ингредиенты

  1. Петрушка (зелень)  - 15 гр

  2. Сыр Российский  - 100 гр

  3. Колбаса Армавирская, полукопченая  - 300 гр

  4. Горчица   - 1 столовая ложка

  5. Тесто слоеное  - 500 гр

  6. Джем из красной смородины  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Смешиваем горчицу и джем.

  2. Мелко режем колбасу.

  3. Смешиваем колбасу с соусом.

  4. Размороженное тесто режем на квадратики.

  5. Укладываем в форму таким образом.

  6. Наполняем колбасой.

  7. Сверху посыпаем тертым сыром.

  8. Ставим в разогретую духовку до 180 на 15 минут. Затем украшаем листиками петрушки.

Оценки и отзывы