Мясо с овощами в горшочке

0
Готово за
1 ч
30 мин.

2013-10-25

Просмотров: 880

Порций
4

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 2 шт

  2. Говядина I категории  - 400 гр

  3. Картофель  - 8 шт

  4. Перец болгарский  - 1 шт

  5. Сыр Российский  - 250 гр

Способ приготовления

  1. Говядину режем кубиками, кладем в горшочек. Перчим по вкусу.

  2. Мелко режем лук и кладем поверх говядины,чтобы полностью ее закрыть.

  3. Перец очищаем от семян и режем.

  4. Выкладываем на лук.

  5. Картофель очищаем и мелко режем кубиками.

  6. Кладем сверху и заливаем все водой.

  7. Сыр лучше брать колбасный, трем его на крупной терке.

  8. Посыпаем сверху.

  9. Ставим на противень и отправляем в духовку сначала при температуре 200 30 минут,а затем при температуре 250 С еще 30 минут. На 50 минуте готовки снимаем крышку и оставляем на 10 минут, чтобы сыр приобрел корочку.

Оценки и отзывы