2013-10-23
Просмотров: 2 975
Баклажан  - 2 шт
Перец болгарский  - 4 шт
Чеснок  - 2 шт
Укроп  - 30 гр
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Орех грецкий  - 30 гр
Кинза  - 20 гр
Сок лимонный  - 1 столовая ложка
Баклажаны порезать кружками. смазать маслом. выложить на плоскую тарелку и поставить в микроволновку на 6 минут при мощности 1000 Вт.
Перцы целиком приготовить на такой же мощности 4 минуты. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Порезать соломкой.
Зелень порубить.
Порезать чеснок тоненькими кружочками.
Порубить орехи.
Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу.