Салат из баклажанов с орехами

52
Готово за
0 ч
20 мин.

2013-10-23

Просмотров: 1 194

Порций
3

Ингредиенты

  1. Баклажан  - 2 шт

  2. Перец болгарский  - 4 шт

  3. Чеснок  - 2 шт

  4. Укроп  - 30 гр

  5. Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка

  6. Орех грецкий  - 30 гр

  7. Кинза  - 20 гр

  8. Сок лимонный  - 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Баклажаны порезать кружками. смазать маслом. выложить на плоскую тарелку и поставить в микроволновку на 6 минут при мощности 1000 Вт.

  2. Перцы целиком приготовить на такой же мощности 4 минуты. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Порезать соломкой.

  3. Зелень порубить.

  4. Порезать чеснок тоненькими кружочками.

  5. Порубить орехи.

  6. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Оценки и отзывы