Рисовый салат с курагой и фисташками

0
Готово за
0 ч
20 мин.

2013-10-23

Просмотров: 1 080

Порций
3

Ингредиенты

  1. Рис  - 125 гр

  2. Петрушка (зелень)  - 30 гр

  3. Апельсин  - 1 шт

  4. Укроп  - 30 гр

  5. Масло оливковое  - 3 столовые ложки

  6. Горчица   - 1 чайная ложка

  7. Корица  - 2  щепотки

  8. Уксус яблочный  - 2 столовые ложки

  9. Курага  - 150 гр

  10. Фисташки  - 125 гр

Способ приготовления

  1. Отварить рис согласно инструкции. Фисташки очистить,крупно порубить. Курагу крупно порезать. Апельсин разделить на дольки.

  2. Все добавить к отваренному рису, добавить горчицу, масло,уксус, зелень и пряности.

  3. Перемешать и подавать.

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2013-10-29 18:35:58

Отличный рецепт! Вкусный и состоящий только из полезных ингридиентов!

Оценка: 0

Вам понравилось? Да | Нет