2013-10-22
Просмотров: 3 802
Масло сливочное  - 30 гр
Яйцо куриное  - 1 шт
Бананы  - 1 шт
Молоко  - 1 Стакан
Сахар белый  - 1 Стакан
Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 Стакан
На дно формы микроволновки(в данном случае емкостью 1 литр) положить пергамент, прижать рюмкой с водой. Вокруг рюмки насыпать 3 стол.ложки сахара.
Сахар полить 1,5 стаканами воды. Поставить в микроволновку на 4-5 минут,чтобы карамель получилась такого цвета.
Выложить поверх кусочки бананов.
Взбить яйцо с сахаром до пышной пены.
Добавить масло, муку, молоко. Заместить жидковатое тесто.
Вылить тесто на пирог, поверх бананов. Готовить при полной мощности 5 минут. Затем дать постоять 5-7 минут.