Мясные чипсы

52
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-10-22

Просмотров: 1 174

Порций
3

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Масло оливковое  - 30 мл

  3. Свинина корейка (мякоть)  - 300 гр

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать на тонкие пластинки(4-5 мм), слегка отбить.

  2. Посолить по вкусу. Заправить маслом и перемешать.

  3. Выложить мясо на решетку гриль, снизу подставить тарелку, чтобы лишний жир стекал. Готовить в режиме "микроволновая печь гриль" 5-6 минут. Затем на режиме "гриль" еще 5 минут.

  4. Перевернуть и готовить еще 5 минут.

Оценки и отзывы