Огурцы с сырным фаршем

53
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-10-14

Просмотров: 852

Порций
6

Ингредиенты

  1. Лук зеленый  - 40 гр

  2. Огурец  - 4 шт

  3. Перец болгарский  - 1 шт

  4. Сливки 20% жирности  - 100 мл

  5. Сыр Чеддер  - 125 гр

  6. Сыр Филадельфия  - 500 гр

  7. Ветчина  - 200 гр

  8. Паприка молотая  - 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Огурцы порезать на кусочки 3-4 см. Мякоть извлечь ложкой, оставив при этом тонкое донышко.

  2. Твердый сыр натереть на терке, лук порубить,все остальные ингредиенты порезать кубиками.

  3. Перец и ветчину поставить на 5 минут на режим "конвекция".

  4. Смешать сыры, сливки,лук, ветчину, паприку, перец, соль, молотый перец по вкусу. Все размешать до приблизительно однородной консистенции.

  5. Заполнить огурцы начинкой и запекать в режиме "конвекция" 5 минут.

Оценки и отзывы