2013-10-14
Просмотров: 2 719
Лук зеленый  - 40 гр
Огурец  - 4 шт
Перец болгарский  - 1 шт
Сливки 20% жирности  - 100 мл
Сыр Чеддер  - 125 гр
Сыр Филадельфия  - 500 гр
Ветчина  - 200 гр
Паприка молотая  - 1 чайная ложка
Огурцы порезать на кусочки 3-4 см. Мякоть извлечь ложкой, оставив при этом тонкое донышко.
Твердый сыр натереть на терке, лук порубить,все остальные ингредиенты порезать кубиками.
Перец и ветчину поставить на 5 минут на режим "конвекция".
Смешать сыры, сливки,лук, ветчину, паприку, перец, соль, молотый перец по вкусу. Все размешать до приблизительно однородной консистенции.
Заполнить огурцы начинкой и запекать в режиме "конвекция" 5 минут.