Опята с сыром

0
Готово за
0 ч
25 мин.

2012-09-11

Просмотров: 2 468

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Масло сливочное  - 2 столовые ложки

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Чеснок  - 2 шт

  5. Сыр Российский  - 150 гр

  6. Опята  - 300 гр

  7. Перец черный молотый   

  8. Орех грецкий  - 3 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Опята отварить 10 минут. Слить воду, хорошо промыть.

  2. На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить к нему опята. Добавить крупно смолотые грецкие орехи .Посолить и поперчить.Тушить 10 минут.

  3. Переложить готовые опята в форму для запекания. Добавить мелко нарубленный чеснок. Посыпать сыром сверху. Запечь под грилем или при температуре 220 градусов около 5-10 минут, пока сыр не покроется корочкой.

Оценки и отзывы