2012-09-11
Просмотров: 2 752
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 2 столовые ложки
Лук репчатый  - 1 шт
Чеснок  - 2 шт
Сыр Российский  - 150 гр
Опята  - 300 гр
Перец черный молотый   
Орех грецкий  - 3 столовые ложки
Опята отварить 10 минут. Слить воду, хорошо промыть.
На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить к нему опята. Добавить крупно смолотые грецкие орехи .Посолить и поперчить.Тушить 10 минут.
Переложить готовые опята в форму для запекания. Добавить мелко нарубленный чеснок. Посыпать сыром сверху. Запечь под грилем или при температуре 220 градусов около 5-10 минут, пока сыр не покроется корочкой.