2013-10-12
Просмотров: 2 974
Лук зеленый  - 50 гр
Огурец  - 3 шт
Салат зеленый  - 80 гр
Чеснок  - 2 шт
Сыр Российский  - 200 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Уксус 9%  - 2 столовые ложки
Батон нарезной  - 200 гр
Куриное бедро  - 2 шт
Зелень помыть. Отварить куриные бедра.
С батона снять кожицу и мякиш порезать небольшими кубиками.
Обжарить на сковороде без масла, очень часто помешивая.
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо с курицы мелко порезать.
Порезать зеленый лук.
Измельчить салатные листья.
Огурец натереть на крупной терке.
Все ингредиенты смешать в салатнице, посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус и растительное масло. Сухарики выкладывать прямо перед подачей.