2013-10-11
Просмотров: 1 391
Яйцо куриное  - 3 шт
Картофель  - 700 гр
Чеснок  - 3 шт
Сыр Российский  - 150 гр
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 3 столовые ложки
Огурец соленый  - 2 шт
Картошку очистить, порезать, посолить.

Пожарить до аппетитной корочки.

Сыр натереть на терке.

Огурцы порезать.

Куриное филе отварить и порезать мелкими кусочками.

На картошку выложить курицу.

Яйца взбить с майонезом.

Залить смесью картошку с курицей.

Сверху выложить слой огурцов.

Сверху посыпать сыром.

Накрыть крышкой и потушить еще минут 10.
