2013-10-11
Просмотров: 1 052
Яйцо куриное  - 3 шт
Картофель  - 700 гр
Чеснок  - 3 шт
Сыр Российский  - 150 гр
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 3 столовые ложки
Огурец соленый  - 2 шт
Картошку очистить, порезать, посолить.
Пожарить до аппетитной корочки.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать.
Куриное филе отварить и порезать мелкими кусочками.
На картошку выложить курицу.
Яйца взбить с майонезом.
Залить смесью картошку с курицей.
Сверху выложить слой огурцов.
Сверху посыпать сыром.
Накрыть крышкой и потушить еще минут 10.