2013-10-11
Просмотров: 2 654
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 2 шт
Картофель  - 450 гр
Петрушка (зелень)  - 15 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 70 гр
Сметана 15%  - 100 гр
Шампиньоны  - 350 гр
Укроп  - 15 гр
Масло подсолнечное  - 0.5 Стаканов
Сухари панировачные  - 3 столовые ложки
Поставить варится картофель. Пока он варится почистить, мелко порезать 1 головку лука и обжарить на масле.
В другой сковороде пожарить вторую луковицу вместе с грибами.
Посолить, поперчить по вкусу и потушить минут 10 на медленном огне.
Из готового картофеля сделать пюре.
Добавить яйцо и обжаренный отдельно лук.
Посолить, поперчить и добавить муку. Перемешать.
Из массы сформировать палочки и обвалять в смеси панировачных сухарей и муки.
Зажарить палочки до румяности.
Выложить на бумажные салфетки, чтобы дать жиру стечь.
Подавать с грибами и зеленью.