2013-10-11
Просмотров: 3 443
Макароны  - 150 гр
Перец болгарский  - 1 шт
Чеснок  - 1 шт
Курица (грудка филе)  - 150 гр
Укроп  - 30 гр
Майонез Провансаль  - 70 мл
Кукуруза консервированная  - 330 гр
Помидоры черри  - 4 шт
Куриную грудку отварить в подсоленной воде.
Отварить макароны согласно инструкции. Добавить капельку растительного масла, чтоб макароны не слиплись.
С кукурузы сливаем жидкость, высыпаем в салатницу.
Перец очищаем от семян и перегородок. Режем соломкой и добавляем в салатницу.
Помидоры порезать ломтиками и добавить к салату.
Мелко рубим укроп и отправляем к салату.
Добавляем остывшие макароны, добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Курицу нарезаем на мелкие кусочки.
Все смешиваем, майонез добавляем уже перед подачей.