Бризоль с фаршем

53
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-10-06

Просмотров: 3 122

Порций
3

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 2 шт

  2. Огурец  - 1 шт

  3. Петрушка (зелень)  - 5 гр

  4. Помидор  - 1 шт

  5. Укроп  - 30 гр

  6. Фарш говяжий  - 150 гр

  7. Майонез Провансаль  - 60 гр

Способ приготовления

  1. В фар добавляем соль и перец по вкусу. Можно любимые специи.

  2. Фарш делим на 3 части. Кладем между листами полиэтилена.

  3. Размазываем фарш в лепешку. Чем больше размер лепешки получиться, тем лучше, тк при жарке фарш будет стягиваться.

  4. Яйца взбиваем вилкой. Можно добавить молоко, как в омлет, или сливки - кому как нравится.

  5. Чтобы бризоль получился круглым делаем следующее: холодную сковородку смазываем слегка маслом, выливаем треть яичной смеси. Снимаем с фарша верхнюю пленку и аккуратно, переворачивая, выкладываем поверх яичной смеси. После чего удаляем вторую пленку с фарша, которая была снизу.

  6. Включаем плитку и начинаем жарить.

  7. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще минут 5.

  8. Затем выкладываем на тарелку фаршем вверх.

  9. Смазываем майонезом, добавляем укроп, петрушку и порезанные помидорки с огурчиками.

  10. Сворачиваем в рулетики и закалываем зубочисткой или перевязываем зеленым луком.

Оценки и отзывы