2013-10-06
Просмотров: 3 494
Яйцо куриное  - 2 шт
Огурец  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 5 гр
Помидор  - 1 шт
Укроп  - 30 гр
Фарш говяжий  - 150 гр
Майонез Провансаль  - 60 гр
В фар добавляем соль и перец по вкусу. Можно любимые специи.

Фарш делим на 3 части. Кладем между листами полиэтилена.

Размазываем фарш в лепешку. Чем больше размер лепешки получиться, тем лучше, тк при жарке фарш будет стягиваться.

Яйца взбиваем вилкой. Можно добавить молоко, как в омлет, или сливки - кому как нравится.

Чтобы бризоль получился круглым делаем следующее: холодную сковородку смазываем слегка маслом, выливаем треть яичной смеси. Снимаем с фарша верхнюю пленку и аккуратно, переворачивая, выкладываем поверх яичной смеси. После чего удаляем вторую пленку с фарша, которая была снизу.

Включаем плитку и начинаем жарить.

Переворачиваем на другую сторону и жарим еще минут 5.

Затем выкладываем на тарелку фаршем вверх.

Смазываем майонезом, добавляем укроп, петрушку и порезанные помидорки с огурчиками.

Сворачиваем в рулетики и закалываем зубочисткой или перевязываем зеленым луком.
