Салат Прага

51
Готово за
0 ч
47 мин.

2013-10-05

Просмотров: 926

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Яйцо куриное  - 2 шт

  3. Лук репчатый  - 0.5 шт

  4. Курица (грудка филе)  - 300 гр

  5. Горошек зеленый (консервированный)  - 100 гр

  6. Майонез Провансаль  - 100 гр

  7. Огурец соленый  - 3 шт

  8. Чернослив  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Курицу отварить и мелко порезать.

  2. Лук почистить, обдать кипятком и мелко порезать. Чернослив некрупно порезать.

  3. Яйца и морковь отварить. Натереть на крупной терке.

  4. Порезать огурцы.

  5. Соединить все ингредиенты слоями - курица, огурцы, лук, яйцо, морковь, горошек, чернослив. Все заправить по вкусу. Можно салат не выкладывать слоями, а просто все смешать и заправить майонезом или сметаной.

Оценки и отзывы