2013-10-05
Просмотров: 1 223
Морковь  - 1 шт
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук репчатый  - 0.5 шт
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Горошек зеленый (консервированный)  - 100 гр
Майонез Провансаль  - 100 гр
Огурец соленый  - 3 шт
Чернослив  - 100 гр
Курицу отварить и мелко порезать.
Лук почистить, обдать кипятком и мелко порезать. Чернослив некрупно порезать.
Яйца и морковь отварить. Натереть на крупной терке.
Порезать огурцы.
Соединить все ингредиенты слоями - курица, огурцы, лук, яйцо, морковь, горошек, чернослив. Все заправить по вкусу. Можно салат не выкладывать слоями, а просто все смешать и заправить майонезом или сметаной.