2013-10-05
Просмотров: 1 423
Морковь - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Лук репчатый - 0.5 шт
Курица (грудка филе) - 300 гр
Горошек зеленый (консервированный) - 100 гр
Майонез Провансаль - 100 гр
Огурец соленый - 3 шт
Чернослив - 100 гр
Курицу отварить и мелко порезать.
Лук почистить, обдать кипятком и мелко порезать. Чернослив некрупно порезать.
Яйца и морковь отварить. Натереть на крупной терке.
Порезать огурцы.
Соединить все ингредиенты слоями - курица, огурцы, лук, яйцо, морковь, горошек, чернослив. Все заправить по вкусу. Можно салат не выкладывать слоями, а просто все смешать и заправить майонезом или сметаной.