Жареный лосось с каперсами

0
Готово за
0 ч
20 мин.

2012-09-10

Просмотров: 649

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Лимон  - 30 гр

  3. Масло оливковое  - 2 столовые ложки

  4. Перец черный молотый   

  5. Лосось (семга)  - 800 гр

  6. Каперсы консервированные  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Разогрейте большую тяжёлую сковороду 3 минуты на среднем огне.

  2. Смажьте лосось оливковым маслом. Выложите на сковороду и увеличьте огонь до максимума. Жарьте 3 минуты. Посыпьте каперсами, солью и перцем. Переверните лосось и жарьте 5 минут или пока она не покроется золотистой корочкой. Лосось готова, когда станет с легкостью разделяться вилкой.

  3. Переложите лосось на порционные тарелки и украсьте ломтиками лимона.

Оценки и отзывы