2013-10-04
Просмотров: 4 466
Масло сливочное  - 80 гр
Яйцо куриное  - 3 шт
Бананы  - 1 шт
Сахар белый  - 3 столовые ложки
Мука пшеничная(высший сорт)  - 3 столовые ложки
Какао-порошок  - 1 столовая ложка
Творог  - 100 гр
Шоколад горький  - 150 гр
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до однородной консистенции.
Муку смешать с какао.
Взбить 2 яйца и 2 стол ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
К этой масле добавляем растопленный шоколад и масло и муку,смешанную с какао.
Банан, творог, 1 яйцо и 1 стол ложку сахара взбить в массу без комков.
Форму смазать маслом. Выложить шоколадную массу. Залить творожно-банановой смесью.
Сделать хаотичные узоры (например, вилкой).
Выпекать в разогретой до 180 духовке 30 минут.