Спагетти с цукини и баклажанами

0
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-10-03

Просмотров: 3 014

Порций
3

Ингредиенты

  1. Баклажан  - 50 гр

  2. Кабачок  - 50 гр

  3. Помидор  - 1 шт

  4. Томатная паста  - 1 столовая ложка

  5. Лук порей  - 50 гр

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  7. Сыр Пармезан  - 30 гр

  8. Спагетти  - 150 гр

Способ приготовления

  1. Спагетти отварить по инструкции.

  2. Все овощи порезать кубиками и слегка обжарить.

  3. Добавить томатную пасту,немного воды и тушить 30 минут.

  4. Подавать, посыпав тертым пармезаном.

Оценки и отзывы