2013-10-03
Просмотров: 3 002
Гречка  - 0.5 Стаканов
Яйцо куриное  - 1 шт
Картофель  - 500 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 3 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Вода  - 0.5 Стаканов
Дрожжи  - 15 гр
Картошку чистим, отвариваем, толчем. Гречку варим.
Смешиваем пюре и гречку, добавляем яйцо, солим,перчим по вкусу.
Дрожжи разводим в теплой воде.
Добавляем муку.
Оставляем на 30 минут.
Затем делим тесто на 1 части и раскатываем в тонкие (1 см) лепешки.
В форму кладем 1 лепешку и выкладываем начинку.
Сверху накрываем второй лепешкой и защипываем края.
Протыкаем вилкой и слегка смазываем растительным маслом.
Ставим в духовку 180С до готовности.