2013-10-03
Просмотров: 3 107
Масло сливочное  - 20 гр
Яйцо куриное  - 4 шт
Молоко  - 200 мл
Сахар белый  - 4 столовые ложки
Сода пищевая  - 0.25 столовых ложек
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки
Яйца разбить в миску.
Добавить муку и сахар. Соду погасить(по желанию,можно 0,5 стол лож уксуса). и добавить в миску.
Добавить молоко и взбить.
Сковороду поставить на огонь.растопить на ней сливочное масло. Добавить смесь. Когда все начнет слегка поджариваться,закрыть крышкой и жарить 5 минут на очень медленном огне.
После 5 минут открыть крышку, выключить печку и дать постоять минутку.