2013-09-30
Просмотров: 2 759
Масло сливочное  - 30 гр
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Говядина I категории  - 800 гр
Шампиньоны  - 150 гр
Паштет печеночный  - 60 гр
Тесто слоеное бездрожжевое  - 250 гр
Мясо (лучше брать вырезку) посолить, поперчить по вкусу, обвязать нитью.
Обжарить мясо со всех сторон до корочки.
Лук порезать, обжарить на сливочном масле.
Добавить порезанные грибы и обжаривать пока вода не испарится.
С мяса снять нить, намазать паштетом.
Со всех сторон обвалять мясо в зажарке.
Тесто раскатать тонко.
В центр прямоугольника положить мясо.
Собрать все, как мешок.
Смазать тесто желтком и поставить в разогретую до 220 С духовку на 15 минут, затем поставить температуру 180 С и выпекать еще 25 минут.