Говядина Веллингтон

53
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-09-30

Просмотров: 760

Порций
6

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 30 гр

  2. Яйцо куриное  - 1 шт

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Говядина I категории  - 800 гр

  5. Шампиньоны  - 150 гр

  6. Паштет печеночный  - 60 гр

  7. Тесто слоеное бездрожжевое  - 250 гр

Способ приготовления

  1. Мясо (лучше брать вырезку) посолить, поперчить по вкусу, обвязать нитью.

  2. Обжарить мясо со всех сторон до корочки.

  3. Лук порезать, обжарить на сливочном масле.

  4. Добавить порезанные грибы и обжаривать пока вода не испарится.

  5. С мяса снять нить, намазать паштетом.

  6. Со всех сторон обвалять мясо в зажарке.

  7. Тесто раскатать тонко.

  8. В центр прямоугольника положить мясо.

  9. Собрать все, как мешок.

  10. Смазать тесто желтком и поставить в разогретую до 220 С духовку на 15 минут, затем поставить температуру 180 С и выпекать еще 25 минут.

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2013-10-01 12:09:43

Просто пальчики оближешь!

Оценка: 2

Вам понравилось? Да | Нет