2013-09-29
Просмотров: 3 485
Морковь  - 1 шт
Рис  - 80 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Курица (грудка филе)  - 150 гр
Перец жгучий (Чили)  - 1 шт
Томаты консервированные  - 3 шт
Лук порей  - 0.5 шт
Сельдерей корень сушеный  - 1 столовая ложка
Масло оливковое  - 2 столовые ложки
Бульон куриный  - 1000 мл
Кешью  - 30 гр
Отварить курицу. Бульон процедить, курицу разобрать на волокна. Рис отварить как обычно.

Лук порей порезать кружочками(белую часть). Перец Чили почистить от семян, мелко нарезать.

Репчатый лук очистить и порезать, морковь натереть на крупной терке, кешью порубить.

Сушеный сельдерей замочить в столовой ложке теплой воды. Помидоры очистить и порезать. Сок тоже собрать.

Репчатый лук слегка обжарить.

Добавить лук порей. морковь, Чили и сельдерей. Тушить 3-4 минуты.

Добавить томаты и бульон. Потушить 10 минут.

Смешать рис, курицу и орехи.

Залить заправкой.
