2013-09-29
Просмотров: 3 441
Масло сливочное  - 165 гр
Сахар коричневый  - 200 гр
Сгущенка  - 400 гр
Сливки 20% жирности  - 1.5 столовая ложка
Желатин  - 1.5 столовая ложка
Печенье песочное  - 250 гр
Сыр сливочный  - 750 гр
Печенье измельчить в блендере до состояния крошки. Добавить 125 гр растопленного масла.
Хорошо перемешать.
Форму застелить бумагой, смажьте маслом. Выложить основу, делая небольшие бортики. Поставить в холодильник на 30 минут. Желатин замочить в сливках.
Растопите желатин. Творожный сыр взбить с сахаром (155 грамм) до однородности.
Поставить кастрюлю на небольшой огонь, соединить сгущенку, масло (40 гр) и сахар (45 гр).
Довести до кипения и поварить потом еще 5 минут. Все это время необходимо постоянно помешивать.
Добавить остывший желатин. Пару раз перемешать.
Выложить массу на основу и убрать в холодильник на 4 часа.
Украсить по желанию. (на фото обжаренный миндаль)